Отправить заявку

СЕТЬ САЛОНОВ КРАСОТЫ

Макияж без макияжа или Nude-look for everyday!

Nude-макияж или же макияж без макияжа — это вариант на все случаи жизни, который подчеркнет вашу естественную красоту и дополнит любой образ. При этом вы всегда будете выглядеть свежо!

Чтобы выполнить такой макияж, вам потребуется выполнить несколько шагов.

Кожа

Хорошая увлажненность кожи – это одно из условий равномерного распределения тона по ее поверхности. Поэтому начните выполнение натурального макияжа с покрытия ее увлажняющим кремом, которым вы обычно пользуетесь. Следующий шаг – нанесение базы под макияж. Продолжая создавать «макияж без макияжа», перейдите к использованию корректора. Нужно иметь в виду , что его оттенок должен быть светлее естественного цвета кожи на один тон.
Далее нанесите на кожу очень тонкий слой тонального крема. При отсутствии необходимости данный этап можно пропустить. Завершающий штрих – прозрачная мерцающая пудра для придания лицу свежести. Заметьте, что при сухой коже от ее использования лучше воздержаться. В натуральном макияже вполне допустим небольшой эффект загара. Для его достижения вам понадобится легкая бронзирующая пудра или румяна теплого оттенка.

Брови


Естественный макияж – это не только свежая, идеальная кожа, но и ухоженные брови. При необходимости их нужно подщипать – так вы придадите надбровным дугам правильную форму и удалите лишние волосинки за границей их роста. Если у вас темные брови, все что потребуется – это расчесать их специальной щеточкой. А вот со светлыми придется слегка потрудиться. Возьмите карандаш натурального оттенка и легкими штрихами подведите их контур. При наличии пробелов в линиях бровей аккуратно затушуйте их карандашом или помадкой на тон светлее.

Глаза

В  макияже глаз приоритет отдается спокойной пастельной цветовой гамме, подчеркивающей естественную красоту и выразительность глаз. Для макияжа используйте мягкий светло-коричневый карандаш и матовые тени нежных пастельных оттенков. Освежить взгляд помогут светлые тени, тщательно растушеванные на верхних веках. Завершающий этап — нанесение на ресницы коричневой туши в один слой.

Губы

Телесная или нежно-розовая помада, а также полупрозрачный блеск фруктового оттенка подчеркнут красоту губ, придав им легкий блеск.

Будьте прекрасными каждый день!