Отправить заявку

СЕТЬ САЛОНОВ КРАСОТЫ

Лечение волос Pro Fiber от Loreal Professionnel

Продолжительное восстановление для поврежденных волос

Сильное влияние окружающей среды, такие как солнце, температурные перепады, изменение влажности, стайлинг, термическая обработка волос — все это сказывается на постоянном и неизбежном разрушении волоса. Благодаря содержанию комплекса APTYL 100, уход Pro Fiber начинается в салоне, мгновенно восстанавливая волосы и продлевается дома, после третьего использования шампуня, с помощью РЕ-ЧАРДЖ эффекта до шести недель.

Все начинается в салоне с мгновенного восстановления волос

В силу того, что мы недооцениваем наши волосы, в домашних условиях вы можете подобрать не тот уход и эффекта, которого ожидаете не будет, в следствии чего потраченные финансы на уход, который вам не подходит и не помог. Очень важно подобрать правильную линию ухода, а также первоначальный запуск молекулы APTYL 100. В нашем салоне, стилист оценит степень поврежденности Ваших волос с помощью уникальной Диагностики Поврежденных волос PROFIBER.

Революционная молекула APTYL 100

Pro Fiber подходит как слегка поврежденным волосам, так и до самых поврежденных. Комплекс APTYL 100 это соединение двух 2х молекул: снаружи катионовый полимер, а изнутри аминосилан. Это результат 15 лет непрерывных разработок и 15 запатентованных технологий компании Loreal Professional.