Отправить заявку

СЕТЬ САЛОНОВ КРАСОТЫ

Красивый и ровный загар! Дарим тепло круглый год!

Загорая в солярии, Вы получаете научно сбалансированную дозу ультрафиолета, которая сводит риск получения ожога к минимуму. Такой контроль практически невозможен на открытом воздухе.

Когда Вы загораете в солярии, Вы получаете удовольствие от:

  • Контроля. Вы всегда точно знаете, какие виды ультрафиолетовых лучей Вы получаете и как долго Вам их нужно получать.
  • Удобства. Вам не нужно волноваться о капризах природы. В нашем Салоне «Роше» для Вас всегда солнечно и тепло.
  • Быстроты. Вам не нужно целый день лежать на пляже, чтобы получить загар. В зависимости от типа Вашей кожи, несколько коротких сеансов в неделю — все, что Вам требуется для того, чтобы получить прекрасный золотисто-коричневый загар.
  • Сервиса. В нашем Салоне красоты «Роше»мы тщательно следим за Вашим здоровьем и советуем, как получить хороший загар и при этом не обгореть.

В нашем Салоне для Вас работает вертикальный солярий «SunVision», производство Голандия.

Наш солярий беспечивает превосходные результаты загара благодаря небольшому и одинаковому расстоянию между лампами и телом. Эффективное охлаждение ламп также способствует качественному загару. Мощные вентиляторы в сочетании с вентиляционными решетками в верхних и нижних торцах панелей солярия обеспечивают оптимальный ресурс и максимальную результативность ламп.

Как доказано медиками, для красивой загорелой кожи требуются два вида излучения UVA и UVB. В современных ультрафиолетовых лампах используются лучи UVA (с длиной волны 320—400 нм) 97 — 99% и лучи UVB ( 280—320 нм ) 1—3% , а опасные лучи UVC отсутствуют полностью. UVB обладает высокой эффективностью в формировании пигмента, немедленный эффект потемнения пигмента под влиянием UVB фактически незначителен. Изменение окраски пигмента происходит, главным образом, под воздействием лучей UVA. Излучение UVB, благодаря его большей интенсивности, эффективнее при загаре, чем UVA, поэтому мы нуждаемся в меньшем количестве UVB-лучей. Определенная комбинация между UVA и UVB излучениями дает возможность получить здоровый загар и избежать ожогов.

В нашем солярии используются ультрафиолетовые рефлекторные лампы от Cosmedico Cosmolux VHR 200, мощностью 200 ватт, UVA излучение 28 Ватт, UVB излучение 0,45 Ватт, UVA/UVB = 1.6%.

Оптимальный спектральный состав ультрафиолетовых ламп — залог достижения наилучшего результата. Рекомендуемое максимальное время загара в нашем солярии для человека с 3-им типом кожи — 10 минут.

Все, что Вы хотели знать о загаре:

Что такое меланин, и каким образом он помогает определить тип кожи?

Меланин — это протеиновый пигмент, производимый специальными клетками эпидермиса — меланоцитами. Под воздействием ультрафиолетового А-излучения меланин темнеет, окрашивая кожу в коричневый цвет и тем самым предохраняет ее от ожога. Меланоциты каждого человека выделяют определенное количество меланина в зависимости от наследственности, чем объясняется то, почему люди имеют разный цвет кожи.

Сколько сеансов загара нужно получить, чтобы получить базовый загар?

Количество сеансов для получения базового загара определяется индивидуально в зависимости от Вашего типа кожи. В среднем для получения устойчивого оттенка нужно посетить солярий 4—6 раз.

Для чего в солярии нужно пользоваться специальными защитными очками?

Поскольку глазное веко слишком тонкое, чтобы препятствовать проникновению ультрафиолетовых излучений, то поглощение UVB -лучей роговицей может вызвать ее ожог, а прохождение лучей UVA и UVB сквозь хрусталик или сетчатку глаза может привести к ожогу сетчатки, катаракте и другим поражениям глазного яблока. Для предотвращения этого при загаре в солярии необходимо пользоваться специальными защитными очками, не пропускающими ультрафиолет.

Зачем нужны косметические средства для солярия?

Кожа человека — это самый большой орган, занимающий примерно 12—16% от веса всего тела, состоящий из воды (70%), протеина — 25,5%, липидов (2,0%), минералов 0,5% и других компонентов (2,0%). Под действием ультрафиолетовых лучей начинается процесс обезвоживания кожи, окисления протеинов и липидов, в результате чего появляются свободные радикалы, происходит потеря коллагена — кожа теряет эластичность. Профессиональные средства для загара специально разработаны для того, чтобы подготовить кожу к загару, свести риск негативных последствий к нулю. Антиоксидантные вещества, содержащиеся в средствах, взаимодействуют со свободными радикалами и прекращают «цепную реакцию» разрушения важных клеточных строений кожи. Высококачественные ингредиенты усиливают реакцию аминокислот и протеинов на ультрафиолетовый лучи, в результате чего Вы получаете более быстрый и ровный загар.

Какую пользу приносит нам ультрафиолет?


Летнее солнце щедро дарит нам ощущение праздника и молодости — все чего нам так не хватает долгими осенними и зимними днями. К счастью, солярий может спасти положение! В нем достигается заметный косметический эффект — красивый и ровный загар. Мы нравимся сами себе! Мы нравимся другим! Мы воспринимаем загорелого человека как человека успешного!

Помимо косметического эффекта от загара в солярии мы получаем и лечебный!

Благодаря тому, что энергия света оказывает благоприятное воздействие на ряд процессов, протекающих в организме и влияет на:

  • активизацию обмена веществ и эндокринной деятельности
  • деятельность кровеносной и нервной систем, метаболизм нормализацию уровня содержания холестерина
  • укрепление мышц и костей за счет выработки в организме витамина D3, необходимого для усвоения кальция и фосфора, а, следовательно, снижение риска заболевания остеопорозом
  • предупреждение рака
  • снижение риска гипертонии
  • укрепление иммунной системы
  • обеззараживание легких
  • нормализацию мужской потенции
  • уменьшение угревой сыпи, экземы и псориаза
  • снижение стрессового состояния и предупреждение депрессии

Рекомендации и правила посещения солярия:

  • Мы рекомендуем Вам перед процедурой принять душ для того, чтобы очистить кожу от косметических и парфюмерных средств, пота. Обращаем Ваше внимание на то, что загар лучше ложится на увлажненную кожу
  • После сеанса загара Вы можете смело принимать душ, так как загар формируется не в роговом, а в более глубоком живом слое кожи, за исключением тех случаев, когда Вы пользовались средствами для загара с автобронзаторами
  • Используйте, пожалуйста, специальные защитные средства во время загара
  • На время сеанса загара снимите, пожалуйста, контактные линзы, так как от воздействия тепла линзы подсушиваются, что может вызвать раздражение глаз
  • Не совмещайте в один день процедуры в сауне или бане с сеансом загара

Противопоказания для посещения солярия:

  • Особо чувствительная, воспаленная кожа
  • Кожные заболевания
  • Онкологическая настороженность
  • Хронические болезни: гипертония, сахарный диабет, мастопатия, заболевания щитовидной железы
  • Многочисленные родинки и родимые пятна на коже
  • Беременность
  • Период приема антибиотиков и противозачаточных средств
  • Период во время и в течение одного месяца после применения омолаживающих инъекций, мезотерапии, шлифовки кожи
  • Людям с 1-ым и 2-ым типами кожи не следует пользоваться солярием, их может разочаровать результаты облучения, поскольку их кожа обладает повышенной восприимчивостью к солнечному ожогу и высоким риском развития рака кожи
  • Нельзя пользоваться солярием детям